I temerari di Time Trial a San Pietro di Feletto per ricordare Campaner

Time Trial 2021, conferme e volti nuovi

l’umbro Daniele Rellini, vincitore con 680 km percorsi ed oltre 12500 mt di dislivello Positivo

Si è conclusa da qualche ora la Time Trial 2021, ultima corsa del calendario Ultracycling Italia. La formula: una cronometro individuale di 24h sulle colline del Prosecco di San Pietro di Feletto, Refrontolo, Vittorio Veneto e Conegliano.

Allo start una selezione di 30 atleti, tra veterani e volti nuovi nella disciplina dell’Ultracycling,

Daniele Rellini riconferma la sua supremazia, con una prestazione superlativa, per lui 680 km percorsi in poco più di 24h con oltre12500 mt di dislivello.

Il podio con Daniele Rellini, vincitore Eduard Fuchs secondo Classificato e Massimiliano Zanolo, terzo classificato

Eduard Fuchs dall’Austria, conquista per la terza volta consecutiva il secondo posto e dopo di lui Massimiliano Zanolo a concludere una stagione esemplare.

Anna Colloricchio sfiora il dislivello dell’Everest e supera i 450 Km percorsi gestendo la sua corsa in modo impeccabile, sostenuta al box da Mario Mininel, che ha conquistato la classifica Over 50 della 6h.

Aris Quadri nonostante la fatica della Nordcape 4000 non ancora del tutto recuperata Vince la categoria over 50 24h davanti a Renzo Kela Chelazzi.

Fabio Ciot vincitore della 12h davanti al rookie Oscar Schiavi e Walter Tortoroglio, Lorenzo Mora ed Egidio Mancin a destra, rispettivamente 4° e 5° classificato

Per la 12h Under 50 Fabio Ciot centra il successo senza tradire le aspettative, il secondo posto va all’esordiente Oscar Schiavi, chiude il podio l’ex campione di Superbike Walter Tortoroglio.

Augusto coltro vince la 12h Over50 davanti a Cesare Bonazza alla prima esperienza in circuito ed a Roberto Fantin.

La 6 ore vede sul gradino più alto del podio l’esordiente Stefano Luciani, esperto di Ironman che conquista il giro più veloce in 43:34:866 davanti a Daniele e Brunello e Davide Brunello i fratelli dell’UC Castagnole che hanno infiammato la corsa, senza però riuscire a raggiungere il fuggitivo Luciani.